No hay duda de que los mejores buñuelos de viento son los preparados por las abuelas. Aunque sea una receta muy rica y fácil de preparar, necesita su tiempo y una preparación especial, así que esto será la excusa perfecta para que niños y abuelos pasen un rato entretenidos y elaborando una receta de manera conjunta. Los buñuelos de viento son una de las recetas preferidas de los niños, tanto en el desayuno como en la merienda, o de postre. Así que preparados, listos y.... ¡manos a la masa!
Ingredientes:- 6 huevos
- 200 gr. de harina de trigo
- 1/2 litro de leche - 50 gr. de azúcar
- 1 copita de Anís
- Aceite y canela
1. En un bol, mezclar la harina, los huevos, la leche, el azúcar y anís.
2. Cuando esté todo mezclado, amasar la masa y dejarla reposar una horita. Pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, moldear pequeñas bolitas y freírlas en abundante aceite a fuego suave. Cuando se doren por un lado, hay que darles la vuelta. Retirarlos y depositarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Que buenos y más aún a estas horas, jeje. Enhorabuena por tu blog Noemi, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Sara